Французские капкейки

20 минут
15—18 минут
простой
Вам понадобится
  • Ванильный сахар Kamis — 2 пакетика
    Яйца — 3 шт.
    Сахарная пудра — 150 г
    Молоко — 6 столовых ложек
    Пшеничная мука — 180 г
    Сода — 1 чайная ложка
    Растопленное сливочное масло — 125 г
    Крем для украшения — по вкусу
    «Цветное конфетти» Kamis — 1 упаковка
    Силиконовые или бумажные формочки — 12 шт.
 
Приготовление:
  • Разогрейте дуxовку до 180 °С.
  • Взбейте яйца с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
  • Постепенно добавьте молоко, смешанную с содой муку и растопленное сливочное масло.
  • Все xорошо перемешайте.
  • Распределите тесто по формочкам и выпекайте 15—18 минут.
  • После того как капкейки остынут, украсьте их кремом и «Цветным конфетти» Kamis.