Гато блинный

20 минут
40 минут
простой
Вам понадобится
  • «Смесь для блинов» Kamis — 1 упаковка
    Для крема:
    Молоко — 750 мл
    Ванильный сахар Kamis — 2 пакетика
    Желтки — 6 шт.
    Сахарная пудра — 180 г
    Пшеничная мука — 50 г
     
 
Приготовление:
  • Испеките блинчики в соответствии с рекомендациями по приготовлению.
  • Приготовьте крем для торта. Для этого поставьте кастрюлю с молоком на медленный огонь. Добавьте ванильный саxар.
  • Доведите до кипения.
  • В другой кастрюле взбейте желтки с саxарной пудрой, затем добавьте муку и перемешайте. Постоянно помешивая, влейте молоко с растворенным ванильным сахаром.
  • Молочно-яичную смесь поставьте на слабый огонь и нагревайте, постоянно помешивая деревянной лопаткой или венчиком.
  • Как только крем загустеет, снимите его с огня.
  • Смажьте каждый блин кремом.
  • Сверxу можете украсить торт лимонной цедрой или кондитерскими посыпками Kamis.
 
Идеи и приёмы:
  • Чтобы сделать пирожные из блинчиков, используйте круглую выемку для канапе и вырежьте маленькие круглые пирожные
  • Наливайте блинное тесто на хорошо разогретую сковородку. Тесто должно схватываться немедленно
Вариации:
  • Используйте вместо крема шоколадную бутербродную пасту, украсьте торт цельным фундуком и присыпьте какао
  • Замените воду на шоколадное молоко
 
Галерея идей