Французский торт
Гато Нуар шоколадный

20 минут
50—60 минут
средний
Вам понадобится
  • Для шоколадного бисквита:
    «Смесь для кексов со вкусом шоколада» Kamis
    Молоко — 40 мл
    Яйца — 3 шт.
    Масло или маргарин — 140 г
  • Для крема:
    Сливки — 200 мл
    Темный шоколад — 200 г
 
Приготовление:
  • Испеките бисквит в соответствии с рекомендациями по приготовлению.
  • Аккуратно разделите бисквит на три коржа.
  • Сливки поставьте на медленный огонь.
  • Добавьте в сливки шоколад, разломанный на кусочки.
  • Постоянно помешивая, дождитесь полного расплавления шоколада.
  • После того, как коржи остынут, смажьте каждый корж полученным кремом.
  • Сверxу можете украсить торт ягодами, глазурью Kamis и/или кондитерскими посыпками Kamis. 
Галерея идей