для кексов и тортов
Глазури

5—10 минут
простой
Для шоколадного топпинга вам понадобится
  • Для крема:
    Сливки 20% — 100 мл
    Шоколад — 100 г
Приготовление:
  • Сливки поставьте на медленный огонь.
  • Добавьте в сливки шоколад, разломанный на кусочки.
  • Постоянно помешивая венчиком, дождитесь полного расплавления шоколада.
  • Используйте глазурь на хорошо остывших изделиях.
  • Для придания завершенности своему десерту воспользуйтесь кондитерскими посыпками Kamis. 

 

Для белковой глазури вам понадобится
  • Для крема:
    Яйца — 2 шт
    Сахарная пудра — 300 г
    Обращаем ваше внимание, что для изготовления данной глазури необходим миксер.
Приготовление:
  • Отделите белки от желтков.
  • Взбейте белки миксером до пиков с маленькой щепоткой соли.
  • Постепенно добавляйте сахарную пудру в белки, взбивая смесь миксером на высокой скорости. Время взбивания 5-7 минут, глазурь должна получится очень белой и густой.
  • Используйте глазурь на хорошо остывших изделиях.
  • Для придания завершенности своему десерту воспользуйтесь кондитерскими посыпками Kamis. 
Для крема вам понадобится
  • Для крема:
    Сливки 30% — 250 мл
    Маскарпоне — 250 г
    Сахар — 4 столовые ложки
    Для придания желаемого оттенка сок черники, малины, свеклы или какао-порошок.
    Обращаем ваше внимание, что для изготовления крема необходим миксер.
Приготовление:
  • Взбейте сливки с сахаром до густого состояния.
  • Добавьте в смесь маскарпоне и продолжайте взбивать.
  • Добавьте некоторое количество сока или какао-порошка для придания цвета, но помните, что слишком большое количество сока может сделать крем жидким
  • Используйте крем на хорошо остывших изделиях.
  • Воспользуйтесь кондитерскими посыпками Kamis или создайте украшение из марципана или мастики..