для принцессы
Капкейки

120 минут
 40 минут
средний

 

 

Что может быть проще, чем нанести на готовый капкейк крем, окунуть его в любую посыпку по душе, а сверху украсить звездочкой из мастики или марципана?! В нашем случае это «Золотой сахар» и розовая мастика – блестящее сочетание! 

 

 

Настоящая принцесса та, которая на горошине. Поэтому капкейки для настоящей принцессы должны быть обязательно с горошинами, а их так просто сделать из мастики и марципана, чтобы украсить нежную шапку крема. Немного любимой посыпки сверху и капкейк готов.

 

 

Кто это у нас на зеленой полянке? Да это ежик с иголками из шоколадной посыпки! Пришел за яблоками и грушами, ведь они сделаны из марципана, а значит, еще вкуснее, чем обычно.

 

 

Любит - не любит. Конечно же, любит! Сердце из мастики на сырном креме, посыпка «Сахарные сердечки» и забавный чупа-чупс из марципана в посыпке «Цветные жемчужинки».

 

 

Нежные розочки из мастики - это классика, но требуют некоторой сноровки и тренировки. Если что-то не получается, то неудачный цветок можно всегда переделать или съесть!

 

 

Простое и изящное решение: крем и «Сахарные цветы». Можно, конечно, добавить и какую-нибудь посыпку. Решать, конечно же, вам!

 

 

Сделать веселый чупа-чупс для капкейка очень просто: на зубочистку аккуратно нанизать небольшой шарик из марципана и обвалять его в посыпке «Цветные жемчужинки», немного прижимая его в ладони.

 

 

 Немного фантазии, терпения и капкейки для принцессы готовы. 

Галерея идей