«Макарун»
Французское печенье

10 минут
15 минут
средний
Вам понадобится
  • Фундучная пудра Kamis — 250 г
    Ароматизатор «Миндаль» Kamis — ½ чайной ложки
    Сахар — 250 г
    Яйца — 2 шт.
    Джем, варенье или вареное сгущенное молоко
 
Приготовление:
  • Предварительно разогрейте духовку до 150 °С.
  • Хорошо взбейте яйца с сахаром, добавьте фундучную пудру и ароматизатор «Миндаль» Kamis.
  • Ложкой выложите тесто в силиконовую формочку для выпекания макарунов.
  • Выпекайте 15 минут при температуре 150 °C.
  • Когда заготовки для макарунов выпечены и остыли, можно соединять печенья попарно. Смажьте джемом, вареньем или вареным сгущенным молоком половину испеченных печений, после чего соедините со второй половиной.
 
В этом рецепте
Галерея идей