Миндальные птифуры

10 минут
12 минут
простой
Вам понадобится
  • Разрыхлитель теста Kamis — 1 пакетик
    Пшеничная мука — 400 г
    Миндальная пудра Kamis — 125 г
    Сахар — 150 г
    Ванильный сахар Kamis — 1 пакетик
    Яйца — 3 шт.
    Сливочное масло — 200 г
    Джем
 
Приготовление:
  • Смешайте все суxие ингредиенты.
  • Отдельно взбейте яйца и добавьте к сухой смеси.
  • В тесто добавьте размягченное сливочное масло.
  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм и вырежьте формочками заготовки: половину сплошные, половину с отверстием внутри.
  • Выпекайте 10-12 минут при температуре 180 °С.
  • Сплошные печенья смажьте джемом и накройте оставшимися печеньями с отверстием.
 
В этом рецепте
Галерея идей