«Финансье» с малиной
Французские мини-кексы

20 минут
18—20 минут
средний
Вам понадобится
  • «Миндальная пудра» Kamis — 125 г
    Мука пшеничная — 125 г
    Сахар — 200 г
    Яичные белки — 5 шт.
    Сливочное масло — 150 г
    Ароматизатор «Миндаль» или «Ваниль» Kamis — 1|/3 чайной ложки
 
Приготовление:
  • Разогрейте дуxовку до 210 °С. Растопите сливочное масло в сковороде и продолжайте держать его на небольшом огне, пока оно не станет коричневым и не начнет пахнуть орехами. Снимите с огня и остудите.
  • Просейте муку и соедините её с сахаром и миндальной пудрой. Хорошо перемешайте.
  • Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно добавьте в тесто.
  • Добавьте растопленное сливочное масло, ароматизатор «Миндаль» или «Ваниль». Перемешайте.
  • Залейте тесто в небольшие формочки для печенья, смазанные маслом. Вдавите в тесто малину до половины. Выпекайте 18—20 минут при температуре 180 °С. Дайте остыть перед тем, как вынуть из формы.