с миндальными лепестками
Печенье «Черепица»

15 минут
10 минут
простой
Вам понадобится
  • Ароматизатор «Миндаль» Kamis — 5 капель
    Сливочное масло — 50 г
    Яичные белки — 2 шт.
    Сахарный песок — 80 г
    Пшеничная мука — 50 г
    Миндальные лепестки — 40 г
    «Приправа к выпечке и десертам» Kamis или корица молотая для выпечки Kamis — по вкусу
 
Приготовление:
  • Разогрейте духовку до 120 °С.
  • Положите масло в миску и растопите его в микроволновой печи, остудите.
  • Взбейте в крепкую пену яичные белки, добавляя сахар, муку и остывшее жидкое масло. Добавьте в тесто ароматизатор «Миндаль» Kamis и «Приправы к выпечке и десертам» Kamis.
  • С помощью чайной ложки выложите печенье на противень, выстеленный промасленной бумагой.
  • Выпекайте 8—10 минут. Вынув печенья из духовки, еще горячими положите их остывать на скалку, чтобы придать печеньям изогнутую форму.