по-французски
Сырники

10 минут
30 минут
простой
Вам понадобится
  • Cмесь для сырников Kamis — 1 пакетик 
    Творог 3-9% жирности — 500 г
    Пшеничная мука — 1 ст.л.
    Сахар — 2-3 ч.л.
    Яичный желток — 1 шт.
    Соль — 1/3 ч.л.
    Растительное и сливочное масло для жарки
     
 
Приготовление:
  • Творог разотрите с мукой, сахаром, желтком и солью. Добавьте смесь для сырников Kamis и перемешайте до однородности.
  • Из получившегося творожного теста слепите сырники и обваляйте в муке.
  • На сковороде разогрейте примерно 1 ст. л. растительного масла. Выложите сырники на сковороду.
  • Жарьте на высоком огне до образования румяной корочки с обеих сторон. При подаче украсьте сырники цедрой и дольками апельсина.
  • Смешайте 1/2 яйца с водой и смажьте подошедшие булочки. Выпекайте при температуре 220 °С около 10 минут.

Рекомендуем добавить в тесто 1 пакетик разрыхлителя теста Kamis перед лепкой, для получения более пышных сырников.
Также мы можете использовать данную смесь для приготовления сырников и чизкейков по вашим рецептам.

 

 
В этом рецепте
Галерея идей