с темной глазурью и марципановыми розами
Ванильные кексы

10 минут
40 минут
простой
Вам понадобится
  • Марципан Kamis
    «Смесь для кексов со вкусом ванили» Kamis
    Молоко — 40 мл
    Яйца — 3 шт.
    Масло или маргарин — 140 г
    Темная глазурь со вкусом какао Kamis
 
Приготовление:
  • К размягченному маслу или маргарину (140 г) добавьте 40 мл молока и 3 яйца.
  • Перемешайте смесь.
  • Всыпьте в нее содержимое пакета «Смесь для кексов со вкусом ванили».
  • Все хорошо перемешайте миксером в течение 5 минут.
  • Готовое тесто выложить в формочки для кексов, смазанные маслом, и выпекать при температуре 180—200 °С в течение 30—40 минут.
  • Готовые кексы украсить темной глазурью Kamis со вкусом какао и розами из марципана Kamis.
 
В этом рецепте
Галерея идей